Passar um documento para o estado “Aprovado” quando temos 3 estados de aprovação.

Seleccionar o ficheiro utilizando a primeira coluna da lista.

docs_uma_pt_gerir_ficheiros_15

Clicar no tabulador superior “Ficheiros” para surgir as funcionalidades que podemos aplicar ao ficheiro.

docs_uma_pt_gerir_ficheiros_16

Passar para o estado “Pendente” utilizando a função “Publicar“. Surge uma janela se quisermos colocar um comentário. clique depois no botão “Ok”.

docs_uma_pt_gerir_ficheiros_17

docs_uma_pt_gerir_ficheiros_19

Depois devemos voltar a seleccionar o ficheiro e agora escolher a função “Aprovar/Rejeitar“.

docs_uma_pt_gerir_ficheiros_18

Surge uma janela com diversas opções e um campo se pretender fazer um comentário. Escolha “Aprovado” e depois o botão “Ok“.

docs_uma_pt_gerir_ficheiros_20

Para qualquer dúvida por favor entrem em contato através do email “o365@uma.pt” ou pelas extensões 6461, 6462, 6464.

Outras Referências da Plataforma