SAP2000

Aqui poderá fazer download do SAP2000 para estudantes.

Nota: Para poder fazer o download terá que fazer login no Office 365 com os seus dados de acesso da Universidade da Madeira

SAP2000 v21 Ultimate – para Windows download

Instruções de instalação e licenciamento

Siga os passos normais de instalação do programa. Quando questionado se pretende utilizar uma licença “standalone” responda que não e prossiga com a instalação.
Para se certificar que obtem a licença deve utilizar um ficheiro LMHost.ini com informação do servidor de licenças.
Este deve ser colocado na pasta onde foi instalado o SAP2000. Nota importante: Primeiro deve descompactar o LMHost.zip para obter o LMHost.ini
A localização do programa normalmente é “C:\Program Files\Computers and Structures\SAP2000 2X”

Pode descarregar as instruções detalhadas de instalação da versão 21 aqui.

Caso encontre algum problema com a instalação não hesite em nos contactar através de https://suporte.uma.pt

Última atualização: 07/12/2022