Curso

Dados gerais do curso, estatísticas, tradução, fóruns e consulta da distribuição de serviço.

O Director de Curso insere aqui os dados gerais do curso:
• Objectivos do Curso
• Requisitos de Acesso
• Outras Informações acerca do Curso
• Fontes de Informação do Curso
• Avaliação (externa) do Curso
• Opinião de antigos alunos do Curso
• Principais áreas de Estudo da Qualificação
• Acesso a um Nível de Estudos Superior
• Regime de Estudo
• Duração Oficial do Programa de Estudos
• Línguas de Aprendizagem/Avaliação
• Estatuto Profíssional
• Requisitos do Programa de Estudos
• Saídas Profisionais

Todos os docentes têm acesso a estatísticas acerca dos cursos onde leccionam de acordo com as seguintes atividades pedagógicas: Preparação, Leccionação, Avaliação, Inquéritos, Informação de Plano.

A tradução das disciplinas do curso para inglês é também feita aqui (necessária para o suplemento ao diploma).

Podem também aceder directamente aos fóruns de curso.

Finalmente podem consultar a distribuição de serviço que lhes está atribuída.