Aulas

Preenchimento de sumários, e consulta do Calendário das Aulas. Impressão do livro de Sumários.

É aqui que os docentes preenchem os sumários das aulas que leccionam. Para poderem fazê-lo relacionando os tópicos da disciplina com as aulas, o programa detalhado deverá estar inserido (esta é uma tarefa do Regente da cadeira), caso contrário apenas se poderá introduzir informação textual no campo ‘Comentários’.
Neste menu podem ainda imprimir o livro de sumários.