Alunos

Creditações, Ficha curricular, Planos de Transição, e validação das Atividades Académicas do Aluno.

Os docentes podem consultar a Ficha Curricular dos Alunos (igual à que tem acesso a Unidade de Assuntos Académicos através da aplicação GesAlunos).

Podem também consultar a Transição para Bolonha que foi aplicada aos alunos (caso exista), bem como o Plano de Conclusão do aluno e, em qualquer momento, verificar o estado de Prescrição.

É neste item que os Directores de Curso validam (ou não) as Actividades Académicas introduzidas pelo aluno no InfoAlunos e que irão aparecer no Suplemento ao Diploma.

Finalmente, os processos de Creditação de ECTS são tratados aqui.