Matrículas 2023/24 – Verifique se todos os Dados da sua Matrícula estão em conformidade

O passo que se segue é relativo ao quadro de resumo. Neste quadro poderá encontrar todas as opções por si tomadas ao longo do preenchimento da sua matrícula.

Aqui deverá, de forma atenta, verificar se todos os dados estão corretos.

Caso a informação aqui apresentada esteja toda em conformidade, deverá clicar no botão, Finalizar Inscrição.

Caso exista algum dado incorreto, deverá clicar no botão voltar e recuar até o ponto que pretende alterar.

No ecrã seguinte, poderá visualizar uma mensagem com a confirmação da submissão da sua matrícula online.

No entanto, existem alguns passos que deve ter em atenção.

Em primeiro lugar, deverá verificar os seus dados de facturação.

Caso exista algum erro nos dados de facturação, deverá efetuar a alteração acedendo ao menu do lado esquerdo do Infoalunos, em “Geral > Dados Pessoais”.

Caso a factura tenha de ser emitida em nome de outra entidade, deverá entrar em contacto com o Serviço de Apoio ao Estudante – apoio.estudante@uma.pt.

Para que a sua matrícula fique concluída, deverá proceder ao pagamento da taxa de matrícula.

Para consultar os dados de pagamento da taxa de matrícula deverá aceder ao menu do lado esquerdo do Infoalunos, em “Serviços > Pagamentos”.

Assista ao tutorial relativo ao Pagamento da Taxa de matrícula, onde explicamos de forma detalhada como deverá proceder relativamente a este pagamento.

Para descarregar o Comprovativo Provisório de matrícula deverá aceder ao menu do lado esquerdo do Infoalunos, em Documentos>Académicos”