Matrículas 2023/24 – Escolha as Unidade Curriculares a que se pretende inscrever

Após selecionar o regime a que se pretende a que se pretende inscrever, o passo seguinte é relativo às Unidades Curriculares.

Nesta etapa terá de selecionar as disciplinas a que se pretende inscrever.

Tenha em atenção que esta inscrição é feita anualmente. Assim, deverá, nesta fase, efetuar a inscrição nas disciplinas para ambos os semestres.

No lado esquerdo, selecione as Unidades curriculares a que se pretende inscrever.

No caso das disciplinas de opção, deverá, dentro da caixa de opções escolher a disciplina a que se pretende inscrever, dentro das opções que lhe são dadas.

Tenha atenção o número total de ECTS. Sendo esta uma inscrição anual, caso tenha selecionado o regime a tempo integral, deverá preescrever um total de 60 ECTS, caso tenha selecionado o regime a tempo parcial, deverá preescrever um total de 30 ECTS.

Para finalizar este processo, clique no botão “Continuar Inscrição”