Adicionar os horários da UMa ao Calendário da Google

Pode adicionar o horário das suas aulas à sua conta do Google Calendar e dessa forma consultar em todos os dispositivos em que tenha a conta do Google Calendar configurada.

1. Clicar no menu do lado esquerdo Outros Calendários e escolher a opção Adicionar por URL

2. Introduzir no campo URL o endereço http://calendar.uma.pt/<utilizador>, em que <utilizador> é o login utilizado no SiDoc ou InfoAlunos. Não é necessário incluir “@staff.uma.pt” ou “@student.uma.pt”

Exemplo no caso de um aluno: http://calendar.uma.pt/1234567
Exemplo no caso de um docente: http://calendar.uma.pt/maria.silva

3. Clicar no botão Adicionar Calendário para importar.

4. Para mudar o nome do calendário, clicar no menu do lado esquerdo do calendário que acabou de adicionar, e escolher a opção Definições de calendário.

5. Introduzir a nova designação no campo Nome do Calendário e clicar no botão Guardar para terminar.