Office Grátis – Alunos

A Universidade da Madeira está a oferecer o Office gratuito a todos os seus estudantes. Isto significa teres a última versão do pacote completo de produtividade Office, incluindo Word, Excel, PowerPoint, OneNote, e muito mais, para uso offline e online, que te ajudará a preparar as tuas aulas e estudos. Enquanto fores nosso aluno, poderás usar este software gratuitamente.
  • Instala em até 5 PCs compatíveis ou Macs, e ainda em 5 tablets (incluindo iPad)
  • Utiliza o OneDrive para sincronizar automaticamente os vários equipamentos
  • Torna-te um utilizador experiente das melhores ferramentas de produtividade do mundo
  • Usa os mesmos programas dos teus professores e assegura total fiabilidade dos ficheiros
Segue estes passos simples para obter o Office:
  1. Visita Office.com/GetOffice365
  2. Faz login com o E-mail e palavra passe fornecidos pela Escola
    <numero de aluno>@student.uma.pt
  3. No site de download, escolhe a tua língua e seleciona “Instalar”
Para iOS e Android:
  1. Faz o download na tua app store
  2. Faz login com o E-mail e palavra passe fornecidos pela Escola “<numero de aluno>@student.uma.pt” para teres acesso às versões de edição completas
Irás precisar da tua conta de E-mail da escola para fazer login. Se tiveres alguma dificuldade na instalação do Office, este guia poderá ajudar-te: http://aka.ms/office365help.