Projetores de rede Epson

Algumas salas e Anfiteatros estão equipados com projeção por rede.

Esta funcionalidade permite projetar do seu PC portatil, tablet ou smart phone apenas estando ligado à rede sem fios (WiFi).
No Windows e Mac OSX deve instalar a aplicação “Epson EasyMP Network Projection” que pode obter aqui
Para utilizar esta funcionalidade numa destas salas deve verificar se o comando do projetor possui a função “Source LAN” (Botão 4, ver imagem):

A lista de salas com projetores com esta funcionalidade:

Anfiteatros 1, 2 e 3;

Salas 4, 9 e 21;

comando_de_projetor

Se o comando tiver essa opção, pressione no botão 4, em seguida deverá surgir na projeção a informação semelhante à da imagem:
projetor_de_rede

É indicado o Nome do Projetor, o endereço IP e uma palavra chave.
Se tiver a utilizar um PC ou Mac deve proceder desta forma:

No seu tablet ou smart phone deverá instalar a aplicação iProjection da Epson disponivel para Android aqui ou iOS aqui.