Como criar um ticket no suporte.uma.pt

A Universidade da Madeira, na sua missão de melhorar os serviços disponiveis à academia, disponibiliza um serviço de suporte de tickets para os seus utilizadores.

1 – Para emitir um ticket basta aceder ao sitio https://suporte.uma.pt.

suporte

2 – Seleccionar o botão contactar via suporte.

login

3 – Use as credenciais do Infoalunos ou SIDOC para efectuar o login:

login-2

4 – Mova o cursor do rato para Tickets e seleccione Novo Ticket.

create-new-ticket

5 – Preencha as informações necessárias para a criação do ticket e no final pressione Submeter.

formulario

nota: Para assuntos relacionados com informática, redes ou videoprojectores deve seleccionar no campo para: o “Gabinete de Redes e Sistemas Informáticos”.

Para assuntos relacionados com infraestruturas, deve seleccionar o “Departamento de Manutenção de Infraestruturas”.