OneDrive

Instruções Breves.

O serviço de partilha e edição de ficheiros, OneDrive, garante armazenamento elevado (1024GB ou seja, 1TB) para ficheiros, bem como a sua edição e partilha de forma individual ou partilhada. Para aceder ao serviço deve proceder da seguinte forma:

1. Depois de entrar no Office365 deve clicar em “OneDrive”
2. Ser-lhe-á apresentado um vídeo sobre a utilização do OneDrive. Pode observar este vídeo de cerca de um minuto ou então ignorar fazendo Refresh (F5)
3. Ser-lhe-á perguntado se pretende aderir à vertende social do Office365 tornando os seus dados públicos. Seja qual for a sua resposta à questão, deverá sempre confirmar as suas preferências, clicando em “Adjust”.
4. Já no OneDrive, poderá então adicionar pastas e ficheiros, bem como criar novos documentos e editá-los de forma individual ou colaborativa.

Instruções Detalhadas

1. Depois de entrar no Office365 deve clicar em “OneDrive”

OneDrive_1_DepoisDeEntrar_70Perc
2. Ser-lhe-á apresentado um vídeo sobre a utilização do OneDrive. Pode observar este vídeo de cerca de um minuto ou então ignorar fazendo Refresh (F5)
3. Ser-lhe-á perguntado se pretende aderir à vertende social do Office365 tornando os seus dados públicos.

OneDrive_3.0_GetSocial_70Perc

Seja qual for a sua resposta à questão, deverá sempre confirmar as suas preferências, clicando em “Adjust”.

OneDrive_3.1_PersonalDetails_70Perc

4. Já no OneDrive, poderá então adicionar pastas e ficheiros, bem como criar novos documentos e editá-los de forma individual ou colaborativa.

OneDrive_4_NewDoc_70Perc