Inquéritos

Sou aluno da UMa. Como posso aceder ao docs.uma.pt?

1. Aceda ao link: http://docs.uma.pt
  2. Será redireccionado para uma página explicativa sobre o acesso à plataforma – clique em ‘Continuar’
  3. Sendo aluno da UMa coloque no campo ‘E-mail ou telefone’ o seu número de aluno seguido de @student.uma.pt
  4. Será redireccionado para uma página onde deve colocar no campo ‘Palavra-passe’ a sua palavra-passe do Infoalunos

Atenção: Poderá ser necessário no seu primeiro acesso confirmar a sua localização geográfica
(estando na Madeira deverá seleccionar a opção – ‘GMT – Lisboa, Greenwich’)

Sou docente/funcionário da UMa. Como posso aceder ao docs.uma.pt?

1. Aceda ao link: http://docs.uma.pt
  2. Será redireccionado para uma página explicativa sobre o acesso à plataforma – clique em ‘Continuar’
  3. Sendo docente ou funcionário da UMa coloque no campo ‘E-mail ou telefone’ o seu utilizador do Sidoc seguido de @staff.uma.pt
  4.  Será redireccionado para uma página onde deve colocar no campo ‘Palavra-passe’ a sua palavra-passe do Sidoc

Atenção: Poderá ser necessário no seu primeiro acesso confirmar a sua localização geográfica
(estando na Madeira deverá seleccionar a opção – ‘GMT – Lisboa, Greenwich’)

Preenchimento de inquéritos
Para preenchimento dos inquéritos deve seguir os passos exemplificados no seguinte video: