docs.uma.pt : Aprovar vários documentos e pastas numa área para Atas de Reunião

Uma área de atas de reunião para poder ser visualizada tem de ser aprovada (campo “Estado da Aprovação”)

docs_uma_pt_atas_reuniao_01

Mas o conteúdo dessa área, nomeadamente pastas e documentos tem também de ser aprovado.

docs_uma_pt_atas_reuniao_02

Uma forma simples de verificar quais os itens que não estão ainda aprovados, ou seja “pendentes”, é utilizar a vista “Aprovar/rejeitar itens“.

docs_uma_pt_atas_reuniao_03

Depois seleccionamos os itens que estão “pendentes”.

docs_uma_pt_atas_reuniao_04

Para aprovar utilizamos a barra superior “Ficheiros” e escolhemos “Aprovar/Rejeitar”.

docs_uma_pt_atas_reuniao_05