Disciplina

Consulta do Dossier da Disciplina, Carregamento de Documentos, Dossiers de Acreditação (nomeação e elaboração).

A partir do menu da disciplina, os docentes inserem e consultam toda a informação relativa ás disciplinas que lecionam, dependendo das atribuições que têm (p.e. Regente, Responsável pelas Pautas, ou Docente de uma determinada componente letiva)
É possível ainda carregar e descarregar documentos associados às disciplinas que cada docente leciona.
Todos os docentes podem, no entanto, independentemente do seu papel, consultar as fichas das disciplinas, os horários, a lista de alunos das disciplinas
que leccionam, bem como enviar emails para os seus alunos.
Caso o docente seja também Presidente do Conselho Científico da Unidade Orgânica onde está inserido, tem ainda a possibilidade de indicar aqui os nomes dos docentes associados aos dossiers das unidades curriculares para efeitos de acreditação das mesmas.
Os docentes responsáveis pela elaboração do dossier das unidades curriculares, podem criar esse dossier neste menu.