Outlook – Acesso ao eMail de Aluno

Instruções Breves para aceder ao eMail de Aluno

1. Para aceder à conta de eMail Office365
  2. 1. Aceder a outlook.student.uma.pt
  3. 1.1 Introduzir as suas credenciais de aluno (sem o prefixo ‘a’ no login como acontecia na conta de eMail antiga)
  4. ou alternativamente
  5. 2 Aceder ao InfoAlunos (infoalunos.uma.pt), e clicar no link [O Meu Correio]

Importante:

• Para ligar a sua conta do “@max.uma.pt” ao Outlook 365 siga o seguinte tutorial.

Notas:

• O seu endereço de correio eletrónico institucional na UMa passará a ser, por exemplo, 1234567@student.uma.pt onde 1234567 é o seu número de aluno sem o prefixo “a”, tal como acontecia anteriormente na conta a1234567@max.uma.pt.
  • A nova caixa de caixa de correio tem um espaço de 50GB, com proteção antivírus e antispam, em vez dos 60MB que tinha no “max.uma.pt”.

Instruções Detalhadas

Para aceder à conta de eMail Office365 pode fazê-lo de uma de duas maneiras:1. Aceder a outlook.student.uma.pt1.1 Introduzir as suas credenciais de aluno (sem o prefixo ‘a’ no login como acontecia anteriormente na conta de eMail antiga)Shibollet_Login_60Percou alternativamente2. Aceder ao InfoAlunos (infoalunos.uma.pt) e clicar no link [O Meu Correio]IA_OMeuCorreio Será então direcionado para o webmail desta conta, do qual deixamos aqui uma imagem:Outlook_60Perc